Senin, 08 Februari 2016

TUTORIAL HIJAB PARIS

Tutorial Hijab Paris- Hijab adalah salah satu lambang keseriusan seseorang dalam sedikit menjaga dirinya dari berbagai macam serangan baik serangan dari suhu, dan debu dan yang paling utama adalah berhijab merupakan salah satu perintah dari agama bagi wanita muslim. 
TUTORIAL HIJAB PARIS  – JASMIN STYLE :
Kalo bingung dengan gambar diatas, berikut langkah langkahnya :

  1. Langkah pertama, bentuklah kerudung paris menjadi segi 3
  2. Sematkan di belakang kuping bagian paling ujung kanan
  3. Sisa dari langkah nomor 2 nya putar kearah berlawanan, kemudian rentangkan
  4. Belah 2 lembar kain parisnya ( Pasti itu terdiri atas 2 lembar kain) ambil ujungnya lalu belah 2…

TUTORIAL HIJAB PARIS  – SHABILA STYLE :

TUTORIAL HIJAB PARIS  – SOSOR POLOS :

TIPS MEMAKAI HIJAB AGAR LEBIH NYAMAN :

  1. Pakailah hijab yang bermotif polos untuk ke kampus atau kantor dengan kombinasi style yang biasa saja dan jangan terlalu ribet. Jika anda ingin menggunakan hijab yang bermotif, gunakanlah motif yang kecil-kecil.
  2. Jika hendak menggunakan tambahan bros, sesuaikan dengan bentuk atau warna hijabnya. Misalkan warna hijabnya ngejreng alias kontras, pakailah bros yang warnanya lebih kalem atau sebaliknya. Bros bermotif kembang-kembang digunakan lebih bagus untuk hijab yang polos.
  3. Kalau memakai hijab modern yang terlihat ngejreng, usahakan bajunya jangan sampai ikut ngejreng juga.
  4. Hijab yang terbuat dari bahan kaos sebaiknya anda gunakan untuk kegiatan yang sifatnya non formal.
  5. Jika mengikuti bentuk wajah, maka untuk cewek yang mempunya bentuk wajah yang bulat, saat menggunakan inner ninja usahakan jangan ditarik terlalu ke belakang. Pastikan innernya bisa menutupi bagian pipi anda sehingga pipi bulat anda tidak akan terlalu terlihat.

Rabu, 06 Januari 2016

Harga Spesifikasi Asus Zenfone 5 Terbaru 2016

Harga Asus Zenfone 5 Bagi Anda yang menginginkan smartphone dengan layar 5 inci, ada ASUS ZenFone 5. Smartphone ini mendukung HD dan IPS+ dimana pengguna masih bisa chatting meski sedang memakai sarung tangan. ASUS ZenFone 5 saya rekomendasikan untuk Anda yang mobilitas di jalan cukup tinggi dengan berkendara motor. 

ASUS ZenFone 5 juga tersedia dalam berbagai pilihan warna seperti Charcoal Black, Pearl White, Champagne Gold, dan Twilight Purple Colors. Harganya cukup terjangkau lho, hanya Rp. 2.199.000 saja.
Penampilan
Tidak banyak yang berbeda antara Asus Zenfone 5 dan Lite, ukuran layarnya sama yaitu 5 inchi.  Desain ponsel yang tidak begitu mahal ini masih sama dengan yang lain, mewah dan klasik. Resolusi layarnya adalah 540 x 960 pixel dengan kerapatan 220 ixel density. Warna yang tersedia ada 3, yaitu putih, hitam, dan merah. 
Performa
Didukung oleh prosesor dual core 1,2 Ghz yang sama dengan produk Asus Zenfone 4. chipsetnya milik intel atom Z2520 dengan tambahan GPU intel HD 300 Mhz. Prosesor tersebut sudah cukup cepat jika Anda menggunakan perangkat dasar atau perangkat sedang. Tapi mungkin perlu waktu jika dipakai untuk menginstal aplikasi berat.
Memory
Kapasitas RAM yang tersedia sebesar 1 GB sehingga cukup kuat untuk menginstal banyak aplikasi, setidaknya aplikasi dasar yang wajib ada di android. Sedangkan memory internalnya sebesar 8 GB, bisa ditambah sendiri dengan microSD hingga 64 GB. Tenang saja, dengan kapasitas memory tersebut memungkinkan Anda untuk menyimpan banyak file musik dan gambar.
Jaringan
Asus Zenfone 5 Lite ini mendukung akses internet serba cepat dengan menyediakan jaringan 2G, 3G, dan wifi. Ketiga jaringan tersebut memungkinkan Anda untuk konek dengan internet dimanapun berada. Ada tambahan kabel data sebagai fasilitas untuk sinkron dengan perangkat lain.
Kamera
Kebutuhan akan dunia fotografi semakin meningkat, oleh karenanya Asus menyediakan kamera utama beresolusi 8 MP dengan autofocus sehingga tidak perlu banyak membenahinya. Sedangkan kamera sekundernya 2 MP untuk video call.
Harga Asus Zenfone 5 menjanjikan anda kenyamanan dalam menggunakan peralatan mobile, dengan berbagai kelengkapan aplikasi dan desain yang minimalis dan ringan sehingga melengkapi kenyamanan anda dalam membawa teknologi tersebut kemana pun anda berada. Asus Zenfone 5 sendiri dirilis untuk melengkapi jajaran smartphone Asus yang sudah melenggang di pasaran. Selain Zenfone 5 pabrikan asal Taiwan ini juga merilis Asus Zenfone 4 dan 6. Masing-masing smartphone membidik level yang berbeda.

Jumat, 16 Oktober 2015

Harga Canon EOS 1200D

Harga Canon EOS 1200D Terbaru 2015 dan Spesifikasinya | Komitmen Canon untuk terus menghadirkan produk-produk berkualitas patut diapresiasi. Setelah memboyong penghargaan Indonesia’s Most Favorite Youth Brand 2015 untuk kategori kamera digital. 
Pabrikan asal Jepang itu juga mendapat penghargaan Indonesia Best Brand Award (IBBA) 2015 untuk Scanner yang termasuk dalam industri office equipment.Penghargaan yang diberikan Majalah SWA bekerja sama dengan Lembaga Riset MARS tersebut berdasarkan survei yang dilakukan terhadap 150 perusahaan (bagian pengadaan) di Jakarta. Penilaian Harga Canon 1200D terhadap merek-merek di setiap kategori dan industri menggunakan enam variabel, yaitu popularitas merek, popularitas iklan, tingkat kualitas merek, tingkat kepuasan dan loyalitas pelanggan, pangsa pasar dan potensi pertumbuhan merek di masa mendatang. 
Memenangkan penghargaan Indonesia Best Brand Award untuk kategori scanner tentunya menjadi sebuah kebanggaan bagi Canon dan Datascrip. Ini menunjukkan kepercayaan dan kepuasan masyarakat terhadap komitmen kami untuk selalu menghadirkan produk dan layanan purna jual yang bermanfaat bagi masyarakat,ujar Monica Aryasetiawan, Division Manager Canon Consumer System Product Div., PT. Datascrip, sebagai distributor Canon di Indonesia. 
Untuk diketahui, Scanner Canon memiliki varian produk yang cocok untuk beragam kebutuhan, baik itu untuk bisnis, pendidikan, kesehatan, maupun rumah tanga.
Selengkapnya :http://www.kameracanon.com/2015/06/harga-dan-spesifikasi-canon-eos-1200d.html

Rabu, 14 Oktober 2015

Daftar Lagu barat terbaru November 2015

Daftar Lagu barat terbaru November 2015 , Tangga lagu barat terbaru November, TOP 100 Lagu barat terbaru November yang kami sajikan adalah lagu lagu paling update setiap bulanya yang kami ambil dari sumber resmi sekelas billabord teman teman. Nah, ini langsung saja lihat listnya :

Daftar Lagu barat terbaru beserta tangga lagu nya ;

01. The Weeknd – The Hills
02. Justin Bieber – What Do You Mean
03. The Weeknd – Can’t Feel My Face
04. Silento – Watch Me
05. Selena Gomez (feat. A$AP Rocky) – Good For You
06. R. City – Locked Away (feat. Adam Levine)
07. Fetty Wap – 679 (feat. Remy Boyz)
08. OMI – Cheerleader
09. Drake – Hotline Bling
10. Major Lazer x DJ Snake ft. M – Lean on
11. Ed Sheeran – Photograph
12. Shawn Mendes – Stitches
13. Taylor Swift – Wildest Dreams
14. Demi Lovato – Cool for the Summer
15. Fetty Wap – My Way
16. Macklemore & Ryan Lewis Feat. Eric Nally, Melle Mel, Kool Moe Dee & Grandmaster Caz – Downtown
17. Fetty Wap – Trap Queen
18. Rachel Platten – Fight Song
19. Skrillex and Diplo – Where Are Now (feat. Justin Bieber)
20. WALK THE MOON – Shut Up And Dance
21. @iHeartMemphis – Hit the Quan
22. Charlie Puth Feat. Meghan Trainor – Marvin Gaye
23. Wiz Khalifa – See You Again (feat. Charlie Puth)
24. One Direction – Drag Me Down
25. Fall Out Boy – Uma Thurman
26. Meek Mill – All Eyes On You (feat. Chris Brown & Nicki Minaj)
27. Mark Ronson – Uptown Funk (feat. Bruno Mars)
28. X Ambassadors – Renegades
29. Taylor Swift – Bad Blood (feat. Kendrick Lamar)
30. Hailee Steinfeld – Love Myself
31. Rich Homie Quan – Flex (Ooh, Ooh, Ooh)
32. Jason Derulo – Want to want me
33. Drake – Back To Back
34. Elle King – Ex’s & Oh’s
35. Fifth Harmony – Worth It (feat. Kid Ink)
36. The Weeknd – Earned It (Fifty Shades of Grey)
37. Ed Sheeran – Thinking Out Loud
38. Andy Grammer – Honey, I’m Good
39. Jidenna ft. Roman GianArthur – Classic Man
40. Luke Bryan – Strip It Down
41. Keith Urban – John Cougar, John Deere, John 316
42. Chris Janson – Buy Me A Boat
43. Selena Gomez – Same Old Love
44. Sam Hunt – House Party
45. Meghan Trainor – Like I’m Gonna Lose You (feat. John Legend)
46. Calvin Harris & Disciples – How Deep Is Your Love
47. Future – Where Ya At (feat. Drake)
48. Omarion – Post To Be (Feat.Chris Brown & Jhene Aiko)
49. Maroon 5 – Sugar
50. Fetty Wap – Again


Selengkapnya langsung saja cek di > http://www.terbaru8.com/2015/10/lagu-barat-terbaru.html

Minggu, 04 Oktober 2015

Promo Waterbom Jakarta Oktober 2015

Promo Waterbom Jakarta Oktober Tepat sudah 8 tahun Waterbom Jakarta berdiri sejak Oktober 2007. Terima kasih telah menjadikan taman kami sebagai tujuan liburan anda dan keluarga. Selama kurun waktu tersebut kami menerima banyak masukan berharga dari pengunjung setia. Banyak hal yang telah diperbaharui mulai dari pelayanan, produk maupun jenis promosi.
Dalam bulan ini kami memberikan bermacam promo yang berbeda kurun waktunya. Kami menganjurkan anda untuk selalu berkunjung ke laman web kami untuk mendapatkan berita terakhir dari Waterbom Jakarta. 

Kamis, 24 September 2015

Harga dan Spesifikasi Advan S5E

Harga dan Spesifikasi Advan S5E , Harga  Advan S5E - Baru-baru ini produk yang  katanya produk asli buatan Indonesia, Advan, telah meluncurkan produk terbarunya. yaitu Vandroid S5J.  Diliat dari spesifikasinya, S5J ini udah pakai prosesor Quad Core. Harganya juga kemaren ngecek gak sampe 2 juta. Sekitar 1,7-an lah. Review kali ini, gw mau ngupas spesifikasi Advan S5G yang bisa dibilang sangat mumpuni dan siap meramaikan persaingan pasar gadget tanah air di kelas OS Android. Produk unggulan dari Advan ini memiliki processor Quadcore Cortex A7 1.5GHz dan dibantu juga dengan RAM sebesar 1 GB. Harga Advan S5e hadir dengan system operasi terbaru yaitu Jelly Bean 4.2.

Advan S5G kini menonjolkan positioning dari fitur-fiturnya yaitu, 3 Perfect. 3 perfect ini terdiri dari: Perfect Screen, Perfect Camera, dan Perfect Storage. Perfect Screen yang dimiliki Advan S5e adalah mengandalkan layar IPS dimana gw bisa gunain Advan S5G ini di bawah terik matahari secara langsung. Selain itu layar besar full HD Resolution 1920 x 1080 yang berukuran 5.7 inci yang sama dengan Samsung Galaxy 0.3  tentu akan sangat nyaman bagi pengguna untuk melakukan chatting, menonton video/film dan bermain games. Layar yang besar ini juga menjadi modal Advan karena layar yg besar sangat disukai dan digemari oleh pengguna smartphone Android Indonesia saat ini.
Lalu dari Perfect Camera, kualitas kamera Advan S5e mengusung pixel yang cukup tinggi yaitu berukuran 18 MP untuk kamera belakang dan 5 MP untuk kamera depan. Dan pixel yang sangat tinggi menjadi nilai jual Advan untuk menggoda pengguna smartphone di Indonesia yang hobby ‘selfcamera’ dan jadi photographer amatir :p
Dan yang terakhir yaitu Perfect Storage. Advan S5G mengandalkan kapasitas penyimpanan file yang sangat besar khususnya pada internal memory yaitu sebesar 32GB dan untuk penggunaan micro SD atau sebagai memory eksternalnya S5G dapat mencakup hingga 32GB. Kapasitas besar ini semakin menambah daya tarik dari spesifikasi Advan S5G. Oiya pas banget buat agan untuk penyimpanan file berupa games-games dan film :D
Kekuatan lain dari Advan S5e ini juga terletak pada penggunaan dual simcard, jadi nggak porlu repot lagi bawa-bawa 2 handphone. Untuk transfer data Advan S5e ini sudah dihadirkan fitur Bluetooth 4.0, dimana keuntungan bagi gw yaitu jangjauannya luas dan dapat dioperasikan ke semua vendor dan perangkat. Terakhir daya baterainya yang sebesar 2500 mAh sangat pas untuk kebutuhan komunikasi gw sehari-hari. Nah, ini untuk spesifikasi lebih detilnya:

Spesifikasi Smartnote Advan Vandroid S5E

  • Android 4.2 Jelly Bean
  • Frequency: GSM/GPRS/EDGE/850/900/1800/1900 MHz WCDMA 900/2100 MHz
  • Dual Core 1.3 GHz
  • Dual Camera (Rear 5 MP with flash)
  • 5 Point Touch Capacitive Screen
  • RAM 512 MB
  • Internal Memory 4GB
  • Micro SD slot (up to 32GB)
  • 3G Call + SMS
  • Internet Browsing Wi-Fi 802.11 b/g/n
  • TV Analog
  • Bluetooth 4.0
  • Battery 1.550 mAh
  • G-Sensor, Micro USB, Audio Port, GPS, Dual SIM Card, Audio Port 3.5mm ( mic & speaker )

Selasa, 22 September 2015

Spesifikasi Produk Tablet Advan Vandroid T1K

Yap berbicara masalah gadget yang keseharianya selalu di pegang oleh setiap orang dari kecil sampai tua, dari segala profesi tanpa jenjang usia membuat pasaran persaingan gadget khususnya di Indonesia semakin memanas. Persaingan itu sangat kentara dengan banyaknya varian dengan serial terbaru yang di keluarkan oleh beberapa vendor smartphone kelas dunia dan Advan tidak mau ketinggalan dengan keluaran2nya yang mampu bersaing dengan prodak kelas Internasional Iphone, Samsung, Nokia dan yang lainya.
Salah satunya adalah Advan Vandroid T1K ini dimana pada bagian spesifikasi bisa dikatakan sejajar dengan tablet keluaran vendor lainya. Namun dari sisi harga lebih terjangkau.

Spesifikasi Produk Tablet Advan Vandroid T1K

  • Color : White, Black
  • Display : 7" HD (1240x800) IPS, 5 point capacitive touchscreen
  • Wi-Fi : 802.11 b/g/n
  • Battery Smartphone : 3000 mAh
  • Bluetooth : v4 with A2DP
  • Kapasitas RAM : 1 GB
  • Memory Smartphone : Internal 4 GB; microSD up to 32 GB
  • Processor Smartphone : Quad Core 1.2 GHz MediaTek
  • OS : Jelly Bean 4.2
  • Camera : Rear 8MP, autofocus, video 720p@30fps; Front 2MP
  • Feature : HSPA+, A-GPS, USB OTG
Nah, bisa di lihat deh mislkan dari RAM yah bisa dikatakan sangat pas lah ya, dimana saat ini RAM 512 lama kelamaan mulai tenggelam di pasaran, kemudina di dukung pula dengan sisitem OS yang lumayan gahar dengan OS : Jelly Bean 4.2. Lalu berapakah Harga Advan T1K ini ? Menurut beberapa sumber yang saya baca pada bulan ini masih berkisar di angka 1 jutaan belum sampai 2 juta. Tentu sangat cocok bagi anda yang menginginkan Tablet dengan spesifikasi keren tapi harga terjangkau.
Refrensi : http://hargatabletadvanvandroid.blogspot.co.id/2015/05/harga-dan-spesifikasi-advan-vandroid_2.html